27 septiembre 2007

Remontada épica

El Mallorca ha marcado cuatro goles a un Valladolid que ha vendido muy cara su derrota, en un partido en el que los bermellones han mostrado dos caras muy distintas. Tras una muy mala primera parte, en la que el Valladolid se ha adelantado dos goles por delante, el conjunto rojillo ha resucitado en la segunda mitad haciendo disfrutar a los aficionados de un auténtico espectáculo de goles y buen fútbol. Nunes ha sido el encargado de estrenar el marcador. El defensa conseguía superar a Butelle a la salida de un corner y marcar de cabeza. En el minuto 52 del partido, Arango no ha desaprovechado la ocasión de marcar su primer gol de la liga. La pelota enviada desde la banda de Güiza ha dado la clave del empate y el venezolano ha empalmado el segundo gol para el equipo rojillo. UNA PRIMERA PARTE PARA EL OLVIDO, UNA SEGUNDA INOLVIDABLE El ambiente estaba al rojo vivo, los mallorquines habían conseguido remontar en pocos minutos un partido que se les había puesto completamente en contra después de que el Valladolid encajase dos tanto en la portería bermellona. Tras apenas tres minutos de partido el el conjunto vallisoletano se ha adelantaba en el marcador con un golazo desde fuera del área de Ogbeche que ha sorprendido a Moyá. Sin tiempo para reaccionar, y con muchos fallos de coordinación, los rojillos eran testigos en el minuto 25 del primer gol de Víctor y el segundo que el Valladolid colocaba en la portería rojilla. El empate no era suficiente y nuestro Víctor, Casadessus, tampoco ha perdonado. En principio, una jugada sin peligro aparente, sin embargo la defensa vallisoletana ha cometido el error de dejar a Víctor, quien en una jugada de listo, se ha hecho con el balón y puesto el 3-2 en el marcador Era el minuto 42, sin tiempo para reaccionar Arango sentenciaba el partido apenas 60 segundos después en una jugada que consiguió detener Butelle pero el argentino no perdonó en el rechace. Una remontada épica para un partido de infarto.