18 mayo 2006

Campeón de la Copa de Europa

El Barcelona logró su segunda Copa de Europa tras remontar al Arsenal (2-1)en cuatro minutos de auténtica locura, del 76 al 80, gracias a los goles de Etoo y Belletti. El Arsenal, con diez desde el 17' por expulsión de Lehmann, se había adelantado gracias a Campbell. Aunque a punto estuvo el colegiado de amargar la fiesta con un gol legal invalidado al Barça y al conceder falta en una entrada inexistente de Puyol de donde vino el único gol del Arsenal. Así y todo este equipo ahora mismo no tiene techo y está ofreciendo en cada partido una auténtica exhibición de buen futbol. Ya nadie podrá decir que Eto'o ahora mismo no es el mejor delantero del mundo y que Valdes no es uno de los mejores porteros del mundo verdad? Nota: Me gusta el futbol, me gusta el Barça ;)