05 marzo 2008

El Real Madrid fuera de la Champions

El Real Madrid dice adiós a la Liga de Campeones al caer ante la Roma en el Bernabéu (1-2). Tadei adelantó a los italianos en el 73', cuando los blancos jugaban ya con diez tras la expulsión de Pepe, y aunque Raúl empató dos minutos después y los de Schuster buscaron el gol que forzara la prórroga, Vucinic cerró el partido en el 92'. Nota: Que un equipo como la Roma te meta 4 goles en dos partidos dice mucho de una defensa... tambien hay que decir que en la ida el Real Madrid mereció más... Quiero recordar unas palabras del presidente el mes pasado ( 11.02.2008 ) Ramón Calderón: "El Madrid es una máquina total"